- ホーム
- 料理
【黒毛和牛刺身】※柔らかさ・とろける食感、上品な甘さや旨味をお楽しみください。
新鮮ハツ刺し
880円(税込)
鮮度抜群。大根おろし&ポン酢でさっぱりどうぞ。
1/10
新鮮ハツ刺し
880円(税込)
鮮度抜群。大根おろし&ポン酢でさっぱりどうぞ。
特上白センマイ刺し
980円(税込)
丁寧に磨いたセンマイを自慢の辛味噌ダレて。
1/10
特上白センマイ刺し
980円(税込)
丁寧に磨いたセンマイを自慢の辛味噌ダレて。
ぶちユッケ
1,580円(税込)
特製たれを使ったとろけるような肉の触感と甘みが最高。
1/10
ぶちユッケ
1,580円(税込)
特製たれを使ったとろけるような肉の触感と甘みが最高。
和牛生タン刺し
1,780円(税込)
生だからこその歯ごたえある弾力や味わいが格別。
1/10
和牛生タン刺し
1,780円(税込)
生だからこその歯ごたえある弾力や味わいが格別。
和牛赤身刺し
1,580円(税込)
肉の旨みの濃さととろける食感が味わえます。ワサビとこだわりのお醤油でどうぞ。
1/10
和牛赤身刺し
1,580円(税込)
肉の旨みの濃さととろける食感が味わえます。ワサビとこだわりのお醤油でどうぞ。
和牛トロ寿司 二貫
750円(税込)
新鮮なお肉とシャリの相性が絶妙で、素材の持ち味が引き出され旨味たっぷり贅沢な味わい。
1/10
和牛トロ寿司 二貫
750円(税込)
新鮮なお肉とシャリの相性が絶妙で、素材の持ち味が引き出され旨味たっぷり贅沢な味わい。
【黒毛和牛特選焼肉】※最高級の黒毛和牛を山口で食べられるのはぶちだけです
タン塩(タン中)/ネギ塩タン(タン下)
1280円/1180円(税込)
歯切れのよい食感。お好みでレモンををつけると更に旨味が引き立ちます。/焼いた後にネギを巻いてどうぞ。 ※写真はタン塩です
1/10
タン塩(タン中)/ネギ塩タン(タン下)
1280円/1180円(税込)
歯切れのよい食感。お好みでレモンををつけると更に旨味が引き立ちます。/焼いた後にネギを巻いてどうぞ。 ※写真はタン塩です
厚切りトロタン
2,280円(税込)
牛タンの中で最も柔らかい部位。厚切りのカットでもサクッと噛み切れ、良質な脂の旨味がトロっと口いっぱいに広がります。
1/10
厚切りトロタン
2,280円(税込)
牛タンの中で最も柔らかい部位。厚切りのカットでもサクッと噛み切れ、良質な脂の旨味がトロっと口いっぱいに広がります。
タンカルビ(タン下)/牛タン切り落とし
1080円/980円(税込)
1/10
タンカルビ(タン下)/牛タン切り落とし
1080円/980円(税込)
サッと炙るコウネ
1,180円(税込)
広島名物。厳選した牛の前バラを極薄カット。サッと炙ってレモンでさっぱりどうぞ。
1/10
サッと炙るコウネ
1,180円(税込)
広島名物。厳選した牛の前バラを極薄カット。サッと炙ってレモンでさっぱりどうぞ。
本わさび
500円(税込)
本わさび‥廿日市市吉和の清流が育てたわさび「植本わさび」を使用しています。爽やかな香りが鼻にぬける本物の味はお肉との相性抜群です。オーダーを頂いてからお客様のお席ですりおろします。
1/10
本わさび
500円(税込)
本わさび‥廿日市市吉和の清流が育てたわさび「植本わさび」を使用しています。爽やかな香りが鼻にぬける本物の味はお肉との相性抜群です。オーダーを頂いてからお客様のお席ですりおろします。
ネギディップ
200円(税込)
1/10
ネギディップ
200円(税込)
【一押し黒毛和牛】
-
-
当店の和牛はバイヤーが全国各地を飛び回り、シーズンごとに最高品質の物を厳選して仕入れております。職人により部位に合ったカットで提供させて頂きます。
1/10
-
-
当店の和牛はバイヤーが全国各地を飛び回り、シーズンごとに最高品質の物を厳選して仕入れております。職人により部位に合ったカットで提供させて頂きます。
【一押し】和牛ヒレ
1,980円(税込)
※一組様二食限定 一頭の牛から数量しか取れない希少部位。筋がなくとても柔らかくジューシーです。
1/10
【一押し】和牛ヒレ
1,980円(税込)
※一組様二食限定 一頭の牛から数量しか取れない希少部位。筋がなくとても柔らかくジューシーです。
【塊肉】和牛モモ
g211円(税込)~
※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです※100g~承ります 脂肪が少なく、赤身の多い部位ですが、柔らかいので女性やご高齢の方でも食べやすくおすすめです。
1/10
【塊肉】和牛モモ
g211円(税込)~
※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです※100g~承ります 脂肪が少なく、赤身の多い部位ですが、柔らかいので女性やご高齢の方でも食べやすくおすすめです。
【塊肉】厚切りハラミ
g215円(税込)~
※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです※100g~承ります 牛の横隔膜。適度な脂と胆力が特徴的で塊で焼くことによって更に弾力アップ。さっぱりしているので、胃もたれしにくく人気です。塊の状態で焼くことにより肉汁を閉じ込めジューシーになります。
1/10
【塊肉】厚切りハラミ
g215円(税込)~
※スタッフがお焼きします※価格は100gあたりです※100g~承ります 牛の横隔膜。適度な脂と胆力が特徴的で塊で焼くことによって更に弾力アップ。さっぱりしているので、胃もたれしにくく人気です。塊の状態で焼くことにより肉汁を閉じ込めジューシーになります。
【焼き好き】和牛トロカルビすき[とろける]/和牛シルクロース[さっぱり]
1280円/1880円(税込)
※押しの中でも特に押し
1/10
【焼き好き】和牛トロカルビすき[とろける]/和牛シルクロース[さっぱり]
1280円/1880円(税込)
※押しの中でも特に押し
美味しい卵(タレ付)
50円(税込)
トロトロ卵ですき焼き風に。残った卵はご飯にかけると二度美味しい。
1/10
美味しい卵(タレ付)
50円(税込)
トロトロ卵ですき焼き風に。残った卵はご飯にかけると二度美味しい。
【黒毛和牛盛り合わせ】
-
-
ご存知ですか?お肉にも旬があること ぶちの自慢の肉は一頭丸ごと仕入れたうえで最新の自社セントラルキッチンで徹底管理しています だからこそ肉の旨味がしっかりと出る一番美味しいタイミングでお出しできるのです ぶちで肉の美味しい瞬間を是非ご体感ください
1/10
-
-
ご存知ですか?お肉にも旬があること ぶちの自慢の肉は一頭丸ごと仕入れたうえで最新の自社セントラルキッチンで徹底管理しています だからこそ肉の旨味がしっかりと出る一番美味しいタイミングでお出しできるのです ぶちで肉の美味しい瞬間を是非ご体感ください
特上盛り 300g
5,680円(税込)
その日のおすすめの希少部位を5種類盛ったぶち自慢の黒毛和牛を堪能して頂ける一皿です。 (半)2980円(税込)
1/10
特上盛り 300g
5,680円(税込)
その日のおすすめの希少部位を5種類盛ったぶち自慢の黒毛和牛を堪能して頂ける一皿です。 (半)2980円(税込)
ちょい盛り 1~2人前/中盛り 2~3人前
1980円/3780円(税込)
カルビ・ハラミ・赤身・タンカルビなどが入ったボリューム満点お得な盛り合わせです。
1/10
ちょい盛り 1~2人前/中盛り 2~3人前
1980円/3780円(税込)
カルビ・ハラミ・赤身・タンカルビなどが入ったボリューム満点お得な盛り合わせです。
ぶち盛り 3~4人前
5,680円(税込)
カルビ・ハラミ・赤身・タンカルビなどが入ったボリューム満点お得な盛り合わせです。
1/10
ぶち盛り 3~4人前
5,680円(税込)
カルビ・ハラミ・赤身・タンカルビなどが入ったボリューム満点お得な盛り合わせです。
【黒毛和牛カルビ・ハラミ】
-
-
通常の和牛は1日、長くても2日吊るして血を抜くのですが、個体の体重が減るので長くは吊るしません。ですがぶちのお肉は7日以上、10日未満吊るします。血を抜くことで肉の水分が減り美味しくなるからです
1/10
-
-
通常の和牛は1日、長くても2日吊るして血を抜くのですが、個体の体重が減るので長くは吊るしません。ですがぶちのお肉は7日以上、10日未満吊るします。血を抜くことで肉の水分が減り美味しくなるからです
和牛上カルビ/和牛カルビ
1880円/1380円(税込)
当店の和牛の赤身は企業秘密の熟成期間をおいてご提供させていただいております
1/10
和牛上カルビ/和牛カルビ
1880円/1380円(税込)
当店の和牛の赤身は企業秘密の熟成期間をおいてご提供させていただいております
和牛中落ちカルビ
1,180円(税込)
1/10
和牛中落ちカルビ
1,180円(税込)
極上ハラミ
1,880円(税込)
厳選した極上ハラミ。ハラミ好きにはたまらない肉厚でジューシーな味わいです。
1/10
極上ハラミ
1,880円(税込)
厳選した極上ハラミ。ハラミ好きにはたまらない肉厚でジューシーな味わいです。
ハラミ
1,280円(税込)
牛の横隔膜で適度な脂と胆力が特徴的。さっぱりしているので、胃もたれしにくく女性に人気です。タレにつけても塩でも両方楽しめます。
1/10
ハラミ
1,280円(税込)
牛の横隔膜で適度な脂と胆力が特徴的。さっぱりしているので、胃もたれしにくく女性に人気です。タレにつけても塩でも両方楽しめます。
【黒毛和牛希少部位】
-
-
更にぶちのお肉は、指定の温度で20日以上~30日未満の熟成をかけます。熟成をすると旨味成分、グルタミン酸、イノシン酸が3倍以上になります。これは日本一の製造工場があるぶちだからできる製法です。(ビッグアームセントラルキッチン)
1/10
-
-
更にぶちのお肉は、指定の温度で20日以上~30日未満の熟成をかけます。熟成をすると旨味成分、グルタミン酸、イノシン酸が3倍以上になります。これは日本一の製造工場があるぶちだからできる製法です。(ビッグアームセントラルキッチン)
自慢のイチボ
2,200円(税込)
お尻のお肉。赤身の旨味と脂身の甘さが楽しめます。
1/10
自慢のイチボ
2,200円(税込)
お尻のお肉。赤身の旨味と脂身の甘さが楽しめます。
歯がいらないカイノミ
1,980円(税込)
ヒレとバラ、両方の良い所を兼ね備えている優れたお肉です。
1/10
歯がいらないカイノミ
1,980円(税込)
ヒレとバラ、両方の良い所を兼ね備えている優れたお肉です。
ミスジ
2,280円(税込)
腕の一部。一頭から2kgほどしかとれない希少部位で脂はさっぱりです。
1/10
ミスジ
2,280円(税込)
腕の一部。一頭から2kgほどしかとれない希少部位で脂はさっぱりです。
上赤身肉(ウデ)/上赤身肉(モモ)
各1880円(税込)
1/10
上赤身肉(ウデ)/上赤身肉(モモ)
各1880円(税込)
ロース
1,680円(税込)
風味がよく、きめ細かい肉質に加えて程よい食感と濃厚な味が絶品です。
1/10
ロース
1,680円(税込)
風味がよく、きめ細かい肉質に加えて程よい食感と濃厚な味が絶品です。
シャトーブリアン
2,980円(税込)
※仕入れ状況によりない場合がございます。
1/10
シャトーブリアン
2,980円(税込)
※仕入れ状況によりない場合がございます。
【ホルモン・鶏・豚】
-
-
種類・鮮度ではほかに負けない豊富な種類のホルモン 自社工場で下処理し毎日丁寧に仕込んでいます 他ではなかなか味わえない“国産牛ホルモン” を是非ご賞味ください
1/10
-
-
種類・鮮度ではほかに負けない豊富な種類のホルモン 自社工場で下処理し毎日丁寧に仕込んでいます 他ではなかなか味わえない“国産牛ホルモン” を是非ご賞味ください
特選トロホルモン
780円(税込)
牛の小腸。皮面から焼いて脂面はお好みの焼き加減でどうぞ。
1/10
特選トロホルモン
780円(税込)
牛の小腸。皮面から焼いて脂面はお好みの焼き加減でどうぞ。
並レバー/特選塩ハツ
各780円(税込)
牛の肝臓。新鮮な状態をキープしてお届け。/牛の心臓。鮮度が命。筋肉質で食感が人気のメニューです。
1/10
並レバー/特選塩ハツ
各780円(税込)
牛の肝臓。新鮮な状態をキープしてお届け。/牛の心臓。鮮度が命。筋肉質で食感が人気のメニューです。
上ミノ
880円(税込)
牛の第一の胃。歯ごたえのある食感を生かすため丁寧に包丁を入れています。
1/10
上ミノ
880円(税込)
牛の第一の胃。歯ごたえのある食感を生かすため丁寧に包丁を入れています。
厚切りレバー
980円(税込)
新鮮なレバーを贅沢に厚切りカットで。ビジュアルも美味しさも栄養も全て満点です!こだわりのニンニクごま油でシンプルに。
1/10
厚切りレバー
980円(税込)
新鮮なレバーを贅沢に厚切りカットで。ビジュアルも美味しさも栄養も全て満点です!こだわりのニンニクごま油でシンプルに。
特選ホルモン盛り 赤or白
各1580円(税込)
赤 秘伝のタレ/白 さっぱりタレ 赤・白どちらかお選びください。内臓肉に迷ったらコレ。
1/10
特選ホルモン盛り 赤or白
各1580円(税込)
赤 秘伝のタレ/白 さっぱりタレ 赤・白どちらかお選びください。内臓肉に迷ったらコレ。
豚バラ/鶏セセリ
各600円(税込)
1/10
豚バラ/鶏セセリ
各600円(税込)
鶏もも/ソーセージ
580円/500円(税込)
1/10
鶏もも/ソーセージ
580円/500円(税込)
【サイドメニュー】
広島・瀬戸田の森崎農園
-
瀬戸内海に浮かぶ生口島・瀬戸田の森崎農園さん。ベビーリーフの水耕栽培で美味しい野菜を作っています。アメリカにおいて新しいサラダ食材として定着している野菜「ベビーリーフ」食感がソフトで味にクセがなく、あらゆる年代の方に合う食材として人気を集めています。ほとんど農薬を使用しません。
1/10
広島・瀬戸田の森崎農園
-
瀬戸内海に浮かぶ生口島・瀬戸田の森崎農園さん。ベビーリーフの水耕栽培で美味しい野菜を作っています。アメリカにおいて新しいサラダ食材として定着している野菜「ベビーリーフ」食感がソフトで味にクセがなく、あらゆる年代の方に合う食材として人気を集めています。ほとんど農薬を使用しません。
サンチュセット/ピリ辛ネギサラダ
680円/600円(税込)
1/10
サンチュセット/ピリ辛ネギサラダ
680円/600円(税込)
ぶちサラダ
880円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ生口島・瀬戸田にある森崎農園の鮮やかで味わいの深いベビーリーフを使用したサラダです
1/10
ぶちサラダ
880円(税込)
瀬戸内海に浮かぶ生口島・瀬戸田にある森崎農園の鮮やかで味わいの深いベビーリーフを使用したサラダです
塩じゃこキャベツ/旬の焼き野菜盛り合わせ
500円/880円(税込)
1/10
塩じゃこキャベツ/旬の焼き野菜盛り合わせ
500円/880円(税込)
-
-
・水菜:シャキシャキ食感をお楽しみください ・モネット:味に癖がなく口当たりがよいのが特徴です ・レッドコス:別名レッドロメイン。柔らかい歯ごたえが特徴 ・レッド水菜:かすかな香りと歯ごたえの良さが特徴 ・レッドマスタード:ほのかに香るマスタードの風味が魅力 ・デトロイト:鮮やかな赤紫の葉脈が美しい ※季節や天候により、ベビーリーフが変更される場合がございます。
1/10
-
-
・水菜:シャキシャキ食感をお楽しみください ・モネット:味に癖がなく口当たりがよいのが特徴です ・レッドコス:別名レッドロメイン。柔らかい歯ごたえが特徴 ・レッド水菜:かすかな香りと歯ごたえの良さが特徴 ・レッドマスタード:ほのかに香るマスタードの風味が魅力 ・デトロイト:鮮やかな赤紫の葉脈が美しい ※季節や天候により、ベビーリーフが変更される場合がございます。
【キムチ・ナムル・一品】 ※産地直送 契約農家から仕入れる新鮮な野菜たちを極上に美味しく致しました
広島菜キムチ(激辛)/チャンジャ
各580円(税込)
広島菜キムチ(激辛):ワサビと似た成分のビリッとした香味を持つ広島菜をキムチにしました。辛いのがお好きな方におすすめ。
1/10
広島菜キムチ(激辛)/チャンジャ
各580円(税込)
広島菜キムチ(激辛):ワサビと似た成分のビリッとした香味を持つ広島菜をキムチにしました。辛いのがお好きな方におすすめ。
自家製キムチ(白菜、胡瓜、大根)
各480円(税込)
白菜・胡瓜・大根の中からお選びください。
1/10
自家製キムチ(白菜、胡瓜、大根)
各480円(税込)
白菜・胡瓜・大根の中からお選びください。
自家製キムチ盛り合わせ
880円(税込)
野菜のカット・塩漬け全ての工程を店舗にて行っているぶち自慢のキムチです。
1/10
自家製キムチ盛り合わせ
880円(税込)
野菜のカット・塩漬け全ての工程を店舗にて行っているぶち自慢のキムチです。
季節のナムル盛り合わせ/もやしナムル
780円/450円(税込)
季節のナムル盛り合わせ:箸休めやご飯に乗せても美味しいナムルです。※写真は季節のナムル盛り合わせです
1/10
季節のナムル盛り合わせ/もやしナムル
780円/450円(税込)
季節のナムル盛り合わせ:箸休めやご飯に乗せても美味しいナムルです。※写真は季節のナムル盛り合わせです
韓国のり
330円(税込)
1/10
韓国のり
330円(税込)
にんにくのオイル焼き
500円(税込)
沸騰して2~3分したら食べごろです。
1/10
にんにくのオイル焼き
500円(税込)
沸騰して2~3分したら食べごろです。
和牛すじ煮込み
750円(税込)
じっくり煮込んでしっかり味しみしみです。
1/10
和牛すじ煮込み
750円(税込)
じっくり煮込んでしっかり味しみしみです。
【極上飯】
炊きたて土鍋ご飯 一合~漬物付き
550円(税込)~
炊きあがりはふっくらつやつやですが、粒の周りはしっかり、中はもっちりとしていて噛み応えがあり、噛むほどに旨味、甘みがどんどん増していきます。土鍋じゃないとできません。 ※当店では白ご飯はご注文いただいてからお炊きします。※1合で小ごはん2膳くらいです※炊き上がりまで20~30分ほどお時間いただきます 美味しいお米
1/10
炊きたて土鍋ご飯 一合~漬物付き
550円(税込)~
炊きあがりはふっくらつやつやですが、粒の周りはしっかり、中はもっちりとしていて噛み応えがあり、噛むほどに旨味、甘みがどんどん増していきます。土鍋じゃないとできません。 ※当店では白ご飯はご注文いただいてからお炊きします。※1合で小ごはん2膳くらいです※炊き上がりまで20~30分ほどお時間いただきます 美味しいお米
極上!卵かけご飯セット
250円(税込)
※ご飯は付いていません
1/10
極上!卵かけご飯セット
250円(税込)
※ご飯は付いていません
【お食事・スープ】〆はぶち自慢の美味しい飯で濃厚スープもおススメです
たまごスープ
500円(税込)
ふわトロ
1/10
たまごスープ
500円(税込)
ふわトロ
テールスープ
880円(税込)
じっくり煮込み
1/10
テールスープ
880円(税込)
じっくり煮込み
辛いスープ(ユッケジャンスープ)/辛いクッパ(ユッケジャンクッパ)
650円/780円(税込)
辛いスープ(ユッケジャンスープ):具材たっぷり
1/10
辛いスープ(ユッケジャンスープ)/辛いクッパ(ユッケジャンクッパ)
650円/780円(税込)
辛いスープ(ユッケジャンスープ):具材たっぷり
カルビクッパ
680円(税込)
お肉たっぷり!
1/10
カルビクッパ
680円(税込)
お肉たっぷり!
盛岡冷麺
980円(税込)
さっぱりした麺が焼肉の後にピッタリ。※20分程お時間をいただきます。
1/10
盛岡冷麺
980円(税込)
さっぱりした麺が焼肉の後にピッタリ。※20分程お時間をいただきます。
石焼ビビンバ
880円(税込)
※20分程お時間をいただきます。
1/10
石焼ビビンバ
880円(税込)
※20分程お時間をいただきます。
和牛トロ寿司 二貫
750円(税込)
新鮮なお肉とシャリの相性が絶妙で、素材の持ち味が引き出され旨味たっぷり贅沢な味わい。
1/10
和牛トロ寿司 二貫
750円(税込)
新鮮なお肉とシャリの相性が絶妙で、素材の持ち味が引き出され旨味たっぷり贅沢な味わい。
ごはん 小
250円(税込)
中 350円(税込)/大 400円(税込)
1/10
ごはん 小
250円(税込)
中 350円(税込)/大 400円(税込)
【デザート】
濃厚バニラアイス/季節のアイス
各450円(税込)
季節のアイス:さつまいもやイチゴなど季節によって旬の味を仕入れております。
1/10
濃厚バニラアイス/季節のアイス
各450円(税込)
季節のアイス:さつまいもやイチゴなど季節によって旬の味を仕入れております。
瀬戸内レモンジェラート
450円(税込)
1/10
瀬戸内レモンジェラート
450円(税込)
アイス三種盛り
600円(税込)
1/10
アイス三種盛り
600円(税込)
杏仁ブリュレ
600円(税込)
店舗で作った杏仁豆腐をブリュレに。女性に人気のデザートです。
1/10
杏仁ブリュレ
600円(税込)
店舗で作った杏仁豆腐をブリュレに。女性に人気のデザートです。